125 GS 1995
Joystic   
Nouveau membre | 22 ans | 5 messages
le 15-05-2020, à 22:24
Sujet

Bonsoir, j'ai acheté une ktm 125 gs de 1995 avec un problème d'allumage. la moto ne démarre pas, je l'ai acheté parce que certains de mes collègues ont dit qu'ils pouvaient l'obtenir mais le fait est que nous n'avons pas encore pu voir le problème. que pouvez-vous me conseiller pour faire fonctionner la moto? et si vous avez déjà son schéma électrique, je l'apprécierais, car je ne le trouve nulle part. et la ktm 125 exc 2000 cdi fonctionne sur ma moto? désolé pour les questions stupides mais je suis nouveau dans ce domaine. Je remercie tous ceux qui m'aident!

Freduro   
Modérateur | 55 ans | 1,979 messages | 19 images
le 16-05-2020, à 11:33

Bonjour, il faut que tu saches qu’ici et aussi ailleurs, les membres du forum aiment bien que les gens se présentent avant de devoir répondre à une rafale de questions.
On veut pas tout savoir, mais un minimum, région, expérience etc.
Ça donne envie d’engager le dialogue, tu vois ?


devant ma traceMoto(s) : 127 cc sapetoku
Joystic   
Nouveau membre | 22 ans | 5 messages
le 16-05-2020, à 19:51

Je suis désolé, vous avez absolument raison, je vais maintenant me présenter

Marco50   
fidèle | 53 ans | 184 messages | 83 images
le 17-05-2020, à 09:28

Salut Joystic,

Bienvenue Joâo !
En premier y a t il une étincelle à la bougie ?
Ensuite depuis combien de temps n’a-t-elle pas fonctionné cette moto ?
Il faudrait peut-être passer le carburateur aux ultrasons pour être sûr que rien n’a collé dedans ?
Elle est de 1995 mais tu parles de 2000 ensuite, je ne comprends pas ?

A+
Marco


Moto(s) : 350 GS 1988 / IT200 1985
Joystic   
Nouveau membre | 22 ans | 5 messages
le 17-05-2020, à 13:18

Bonjour, non, la bougie ne s'allume pas, mais le circuit électrique est en très mauvais état. le vélo date de 1995, je viens de demander si le 2000 CDI du vélo fonctionne sur le mien. nous ouvrons le carburateur et il est en très bon état, mais l'échographie semble une bonne idée pour vérifier si le carburateur fonctionne correctement. Merci