24 connectés : 1 membres : freduro |  et 23 invités
AUCUN COURANT éLECTRIQUE
Maxime.bsqt   
membre | 16 ans | 14 messages
le 30-06-2020, à 16:17
Sujet

125 exc 2009

Bonjour, j'ai acheter ma moto en octobre dernier sans que les phares av et arrière marche, je m'y attaque donc a regarder pour quelque nocturne cet été. Malheureusement après contrôle derrière la plaque phare j'obtiens que 6v en plein phare ou en croisement, Certain parle d'une bobine au stator ou du régulateur.
Merci d'avance


Moto(s) : 125 exc 2009
Freduro   
Modérateur | 55 ans | 2,003 messages | 19 images
le 01-07-2020, à 14:23

Tu fais bien tes mesures en courant continu ?


devant ma traceMoto(s) : 127 cc sapetoku
Maxime.bsqt   
membre | 16 ans | 14 messages
le 01-07-2020, à 14:25

Oui oui j'ai bien vérifié j'était bien en courant continue


Moto(s) : 125 exc 2009
Freduro   
Modérateur | 55 ans | 2,003 messages | 19 images
le 01-07-2020, à 21:27

Moteur en marche au ralenti et dans les 3000tr/min,  combien mesures tu en sortie de stator ?
Mesure en alternatif sur un calibre supportant 200v


devant ma traceMoto(s) : 127 cc sapetoku
Maxime.bsqt   
membre | 16 ans | 14 messages
le 01-07-2020, à 21:29

Sortie de stator c'est à dire ?


Moto(s) : 125 exc 2009
Freduro   
Modérateur | 55 ans | 2,003 messages | 19 images
le 02-07-2020, à 07:00

Avant le régulateur.
De mémoire les fils jaunes.


devant ma traceMoto(s) : 127 cc sapetoku
24 connectés : 1 membres : freduro |  et 23 invités
24 connectés : 1 membres : freduro |  et 23 invités