109 connectés : 5 membres : egm |  freduro |  gs-600-xc |  hurricane papa |  TXP 51 |  et 104 invités
250 EXCF 2013
Kent-71   
Nouveau membre | 19 ans | 3 messages
le 12-10-2020, à 16:33
Sujet

Bonjour  je possède un 250 excf 2013
J’ai un problème avec je roule avec pendant 1h et ensuite quand j’accélère elle a des coupure j’ai changer la bougie sa me refait le même problème mais elle demare bien et et roule bien mais à partir de 1h elle commence à s’étouffer tout sa et avant sa ne me faisait pas sa avant que sa m’arrive et j’ai fait repeindre le cadre donc est se que j’ai mal remonté des cosse ? Je ne sais pas j’espère que vous pourrez m’aider merci


Moto(s) : 0
Manu2003    Web  
pipelette suprême | 1,941 messages | 154 images
le 12-10-2020, à 18:46

Hello, vérifie que la peinture n'a pas recouvert le cadre là où tu branches ta cosse de masse. Mais vu ce que tu décris, ça ressemble à un allumage qui se met en court jus à chaud, sans changer le bougie elle redémarre à froid ou pas du tout? Si tu changes la bougie à chaud, elle redémarre direct? Couleur de la bougie quand elle s'arrête? Il faut nous en dire plus, avec des photos de la belle pour agrémenter  smile 
Tu peux regarder si elle a encore de l'étincelle quand elle coupe à chaud, tu pars avec ta clef à bougie et une bougie neuve poru faire les tests...

Manu


Attention ... ça peut donner le vertige http://www.youtube.com/watch?v=OUaq_eEjeI8
L’Espagne vue différemment  http://www.youtube.com/watch?v=WqsYNfMLgaY
Le Verdon, encore et toujours https://www.youtube.com/watch?v=WMotYiMLqX8
Manu2003    Web  
pipelette suprême | 1,941 messages | 154 images
le 12-10-2020, à 18:47

Pardon ... j'ai lu trop vite... en changeant de bougie à chaud ça semble repartir...


Attention ... ça peut donner le vertige http://www.youtube.com/watch?v=OUaq_eEjeI8
L’Espagne vue différemment  http://www.youtube.com/watch?v=WqsYNfMLgaY
Le Verdon, encore et toujours https://www.youtube.com/watch?v=WMotYiMLqX8
Kent-71   
Nouveau membre | 19 ans | 3 messages
le 12-10-2020, à 19:04

Bonjour merci pour votre commentaire et  elle démarre bien à chaud comme à froid j’ai changer la bougie elle roulai bien mais 1h après sa a recommencer quand j’accélère à fond elle s’étouffe j’arrête d’accélérer et elle repart et j’ai l’impression c’est quand je roule dans des flaques d’eaux on m’a dit de regarder toute les cosse je vais i regarder


Moto(s) : 0
109 connectés : 5 membres : egm |  freduro |  gs-600-xc |  hurricane papa |  TXP 51 |  et 104 invités
109 connectés : 5 membres : egm |  freduro |  gs-600-xc |  hurricane papa |  TXP 51 |  et 104 invités